找回密碼

Touch Go! 討論區

本站支援多國語言:
Support multi-language site:
查看: 53|回復: 0

[教學] 三星手機透過 Screen Mirroring 連接我的行動裝置

[複製鏈接]
發表於 2017-5-13 17:40:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

透過 Screen Mirroring 連接我的行動裝置

Last Update date : 2017.02.20

Screen Mirroring


您可以透過Screen mirroring 功能將您的手機或其他兼容的裝置的螢幕無線轉換至電視螢幕上。此功能讓您使用電視,取代裝置螢幕顯示內容、播放媒體,或其他功能。

電視上開啟 Screen Mirroring


1. 按電視SOURCE/訊號源按鈕準備連接電視與裝置。
1



2. 查找並選擇Screen Mirroring


                                 1 

3. 電視將顯示一個提示信息,表示正在等待裝置進行連接。連接裝置後,該提示信息將消失。

 

3 


注意:如果2分鐘內未能連接,將取消掃描。

行動裝置上開啟 Screen Mirroring


1. 拉下屏幕頂部開啟通知板面。點選Screen Mirroring(或 Smart view)開啟

    若您的行動裝置已升級Android 5.0 版本,請您點選右上角編輯選項,即可啟用Screen Mirroring功能

3 


注意:您的4.4版本的行動裝置亦可以在設定>NFC連結選項 啟用Screen Mirroring

 

2. 行動裝置將掃描電視。如果沒有找到,請把行動裝置放在距離電視3公尺內位置。


 

4  


3. 點選欲連接電視以連接。

5 



4. 你的手機營幕將顯示在電視上。您可以在通知面板進行Screen mirroring設置。
 

5. 您可以使用此連接:

 

• 顯示儲存在外置裝置內的圖片。

• 觀看儲存在外置裝置內的視頻。

• 觀看外置裝置內應用程式的視頻。

• 通過電視機揚聲器,取代外置裝置播放音樂。

• 讓他人觀看您玩的遊戲。

注意

通常外部裝置和電視之間存在輕微的停滯,所以您可能無法在電視屏幕上同時觀看播放節奏較快的遊戲。

若您的電視出現無法連接的狀況,請您嘗試重設您的電視:

*重設J系列電視:(選單/123) > 選單 > 支援 > 自我診斷 > 重設
 您可以將所有電視設定(不含網際網路和網路設定)還原為出廠預設值。
 1. 選擇重設。出現安全 PIN 輸入視窗。(預設 PIN 碼為 0000。)
 2. 輸入安全 PIN 碼,然後選擇「是」。
所有設定都會進行重設,電視會自動關閉並且再次開啟,然後顯示設定畫面。
*重設K系列電視:01 > 02設定 > 支援 > 自我診斷 > 重設

行動裝置是否支援Screen Mirroring / Smart View需視其產品規格而定。

* 非所有機種適用Screen Mirroring/ Smart View 功能, 僅適用於2016年K5300以上之K系列機種, 2015年J5500以上之J系列機種

* 如欲瞭解Screen Mirroring/ Smart View 功能之適用機種, 請洽三星客服中心

* 操作方式會隨著手機韌體版本更新而不同

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

QQ| 小黑屋|手機版|Archiver| Touch Go! 討論區     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回復 返回頂部 返回列表