公告與建議

公告與建議

群組的公告跟會員的建議
家電用品

家電用品

縫紉機 等家電用品
事務機器

事務機器

標籤機、噴墨印表機 等事務機器
影音設備

影音設備

投影機、布幕、遊戲機 等影音設備
按摩用品

按摩用品

按摩用品類的技術支援
包裝材料

包裝材料

各類的包裝材料、填充物、平口袋、氣泡袋等
其他

其他

社群內的遊客下載功能再電腦瀏覽器上目前不正常,若有需要下載的朋友可用手機下載,或是註冊後再進行下載!!

公告felix 發表了文章 ‧ 0 個評論 ‧ 17 次瀏覽 ‧ 2018-11-01 16:33 ‧ 來自相關話題

由於 WeCenter 3.2.2 核心 新版本 初開放了 遊客下載設置功能,但是並未完善!所以造成目前社群內的遊客下載功能再電腦瀏覽器上目前不正常,手機瀏覽器可正常遊客下載!! 若有需要下載的朋友,請用手機瀏覽下載或是註冊後再進行下載!! ...查看全部
由於 WeCenter 3.2.2 核心 新版本 初開放了 遊客下載設置功能,但是並未完善!所以造成目前社群內的遊客下載功能再電腦瀏覽器上目前不正常,手機瀏覽器可正常遊客下載!!
若有需要下載的朋友,請用手機瀏覽下載或是註冊後再進行下載!!
若有造成不便,請見諒!!

社群新增加了GOOGLE快速註冊登入功能

公告felix 發表了文章 ‧ 0 個評論 ‧ 18 次瀏覽 ‧ 2018-09-28 19:12 ‧ 來自相關話題

社群新增加了GOOGLE快速註冊登入功能, 對於要註冊的朋友,可以更快速,請好好利用!!
社群新增加了GOOGLE快速註冊登入功能,
對於要註冊的朋友,可以更快速,請好好利用!!