E8000 膠水資料及使用方式(高強度全透明黏接通用性廣,可黏聚丙烯、聚乙烯、ABS、硬聚氯乙烯、EVA等塑膠專用膠)

日常生活中難免有一些生活用品遭到損毀,扔了很可惜,買新的又浪費錢,真的很煩惱,買普通膠水根本不好用,要麼根本粘不住,要麼幾天就開膠了,太不划算,沒關係,有了E-8000膠水,沒有不能粘的東西,一瓶在手,粘貼所有,可以粘織物、皮革、塑料、鞋類、手工藝品、瓷器、玉器、手機、珠寶、裝飾、美甲等都可以使用,用途非常廣泛。

您不妨去商場逛一逛,手機店在用這個膠水,珠寶店也在用這個膠水,甚至美甲店都在用這款膠水,可想而知E8000是深受廣大群眾的喜愛和支持的,那麼它為什麼會這樣會受到大家的喜愛呢?它有幾大特點,1 超強快干,干後不發白不發硬。2 針頭設計,想粘哪就粘哪,珠寶店都可以用來鑲鑽,精準不浪費。3 大容量,110ml超大容量可以頂掉普通膠水的10倍。4 無毒環保,本品為無毒環保膠,無毒低氣味,不傷手。這麼好的膠水誰能不愛呢?

外觀:透明


固含量:28%-35%


固化硬度:65-80A


表乾時間:3-6分鐘


全固化時間:24-48小時


膠體:透明的軟性粘合劑


特徵:不發黃,有輕微的氣味


保存:適合環境溫度10度至28度


[描述]


 手工DIY透明軟膠,對產品無腐蝕,可以輕鬆擦除,不會留下痕跡,不會有白化的現象,5至10分鐘膠水會固定,24至48小時才會達到最高強度。


 


[方法]


 1,使用前請仔細閱讀產品說明。


2,在大面積使用前,請做小面積的實驗。


3,請確保表面清潔乾燥。


4,最佳使用溫度應在18-32度之間。


5,產品可以直接塗在塗層表面的表面。


6,等待5至10分鐘,可施加壓力讓物品粘附在一起。


7,24至48小時才會達到最高強度。


8,產品不使用時,避免與空氣接觸會固化。


 [注意]


 1,可能會刺激皮膚和眼睛。


2,請在通風良好的環境下使用。


3,如果不慎接觸眼睛,請用大量清水沖洗。


4,請遠離兒童儲放,操作請遠離火源。


E8000稠度比E6000較稀,膠水流通性很好,非常適合小鑽的黏貼。


操作時間約掌握10分鐘可完成,膠水達到最大強度為24小時



0 个评论

要回复文章请先登录注册